Наши сервера

Жалоба на администратора дискорд сервера - волтика.

191 3

And1sS And1sS

Игрок

9 6
51
22 декабря 2019 г, 01:36, отредактировал: since, 22 декабря 2019 г, 18:57

ПЕРВАЯ и, надеюсь, ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ ЖАЛОБА НА ИНГЕЙМЕ.20.png

ОПИСЫВАЮ СУТЬ(КРАТКО):
Волтику нечего делать, как я понимаю, он решил, что терроризировать нас это лучшее, что можно сделать. Дискорд превратился в непонятно что, а сейчас по - подробнее.

ОПИСЫВАЮ СУТЬ(ПОДРОБНО):
Волтику не нравится, что я по рофлу ставил в ник мразь And1sS. Сначала он мне выдал бан на 2 часа за оскорбление и нецензурщину в нике. Когда я зашел и начал ему объяснять, что это не так, я чуть не словил бан опять. Тут присоединился человек по - образованнее волтика, и вместе с ним мы таки доказали ему что мразь не является оскорблением (по определению оскорбления), ибо это было адресовано мне от меня, а я сам на себя не обижаюсь. Так - же не является проявлением нецензурной лексики(так гласит толковый словарь Даля). Волтик согласился, что не прав, но мут мне не отминусовали, и передо - мной, естественно, никто не извинился за несправедливый мут. Напротив, через пол часа Волтик пишет мне опять сменить ник, опираясь на то, что он уже добавил, что в нике брани быть не должно, а мразь - таки бранное слово. Тут и началась буря. Я не захотел менять ник - получил бан опять. За мной полетел котзилла, который без оскорблений ткнул волтика в его ошибку. Получил мут за то, что Волтик не может признать поражение. На следующий день все повторяется. Я уже сижу без проблем с ником. Я прочитал внимательно все правила. Написано, что приватные румы не модерируются, а значит и их названия тоже. Написал тут мрази в названии румы, получил пред за правило, которое волтик только что добавил. Я сменил название на клоун, а потом на Пездес, он просто клоун. Волтик неоднократно утверждал, что клоун - не оскорбление, но он своих слов не помнит и дает бан за правило 2.18. Есть скрины как астли был забанен волтиком за то, что не нарушил правила. Но так, как волтик это и сам прекрасно понимает, то он сразу после бана поменял правила.
Волтик прямо на ходу, во время угроз нам, меняет правила на новые, дописывает, и вообще крутит ими так, как ему удобно.

Прошу Влада aka Vlakyan решить уже проблему с администратором своего дискорд канала.
Объясни ему пожалуйста, Влад, что когда люди шутят, то не стоит во всем полагаться на правила.

ПОЧЕМУ МЫ ДЕЛАЛИ ТО, ЧТО ДЕЛАЛИ:
Это была ответная реакция на неадекватные правила и поведение Волтика. Весь сервер против того, что он творит. Да, возможно, мы переборщили. Но это единственный вариант вывести Волтика на диалог. В любой ситуации он ограждает себя правилом, в котором сказано, что он ничего объяснять не должен. Выходит, на мнение игроков ему плевать.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ:
Создать токсик чат, пусть с запретом на деанон, но с возможностью ругаться, обсуждать всё и вся. Разрешить друзьям подшучивать друг над другом в глобале, если они давно знакомы и это никого больше не оскорбляет. Сделать так, как сейчас на Бхоп сервере, где все могут шутить в меру.

ЧТОБЫ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ:

Я не прошу его снимать или выкидывать, прошу убедить его пересмотреть свое мнение на счет строгости правил и необходимости их обязательного применения. Прошу просто успокоить его, ибо Волтик последние дни на всех в обиде.Малая часть того, что происходило

Заранее спасибо!19.png

 

Спасибо сказали: :), jlanmah, REKT_, Astley, Shady, Raitoningu
Astley Astley

Игрок

50 37
287
22 декабря 2019 г, 01:39

нехуйа ты настрочилб. красава

[Смотритель PH ]
[Смотритель Surf]
[Смотритель Maniac]
[Смотритель TTT]

[Зам. Куратора ТТТ]
[Куратор ТТT]

Astley#7749

Спасибо сказали: :), Shady
Astley Astley

Игрок

50 37
287
22 декабря 2019 г, 11:35

Думаю, ты зря настрочил последний абзац, ибо слишком много подобных проишествий было с его стороны и некоторых его подопечных. Этот администратор душит ингейм, в частности дискорд сервер, похлеще райдера, только непонимаю, почему особо никто не высказывает недовольство. Хотя (учитывая правило об осбсуждении действий администрации, а так же примечания 3.1 и 3.2) понятно, почему никто это не делает

[Смотритель PH ]
[Смотритель Surf]
[Смотритель Maniac]
[Смотритель TTT]

[Зам. Куратора ТТТ]
[Куратор ТТT]

Astley#7749

since since

#Админ#

243 401
1616
22 декабря 2019 г, 11:59

Данный трибунал не относится к Дс!